'흥인지문(동대문)' 일본인 반응

?

ESC닫기

'흥인지문(동대문)' 일본인 반응

검색사이트 : trip_logo.png

(트립어드바이저 재팬 : https://www.tripadvisor.jp/)

일본분들이 많이 이용하는 여행 리뷰 사이트 트립어드바이저에서 "동대문(흥인지문)"에 대한 후기를 한 번 검색해 보았습니다.

"쇼핑뿐만 아니라 한국스러운 맛집도 있어!"
(일주일 전) ●●●●○

전형적인 기본 관광 코스! 24시간영업이라 쇼핑 좋아하시는 분들께 최고일 것 같아요.
지하철이나 다른 쇼핑센터랑도 가까워 편리하고, 비빔밥 뷔페, 빈대떡(전) 등이 맛있었어요!

"동대문♪"
(3주 전)●●●●○

한국관광의 필수 코스 중 한가지 입니다! 밥을 먹으러 동대문에 간 김에 들렀는데 흥인지문은 구경하기에는
건물 하나 뿐이어서 금새 끝났어요.

"현재 공사중입니다"
(2017/01/13) ●●●●○

말 그래도 동대문에 있는 큰 문입니다~ 대로 한복판에 있어서 신기했어요! 쇼핑센터 건물 근처에 있어요.

올해 1월,2월,3월에 동대문을 방문하신 분들의 후기 총 3건 입니다.

흥인지문보다는 동대문쇼핑센터에 관한 관심도가 높으며, 대체로 반응이 좋은 편 같네요.

Articles

1 2 3